Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel, mit gutem Ausgangspunkt zum Wandern oder Biken. Der Ausblick auf das Tal und die umliegenden Berge einfach traumhaft schön. Wir haben die Ruhe auf über 1400 Meter sehr genossen. Hotel hat alles was man für einen Wanderurlaub braucht. Wenn man am Nachmittag wieder kommt, kann man im Wellness sowie auf der riesengroßen Liegewiese entspannen. Wer mag kann einen Snack auf der großzügigen Terrasse zu sich nehmen und dabei die Aussicht genießen. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Super Zimmer, mit sehr viel Platz und großem Balkon mit Blick auf die Wiese

• Immer lecker und für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich. Auch wenn einige nicht so zufrieden waren, man muss immer daran denken, es ist ein anderes Land und es gibt öfter dadurch Probleme mit der Sprache bzw. mit der Verständigung, wir wurden immer schnell und sehr freundlich bedient.

• Letztes Hotel oben auf dem Berg. Sehr, sehr ruhig gelegen in mitten von blühenden Wiesen. Für Natur liebhaber genau das richtige.

Großer Pool, Fitnessraum, Wellnessbereich, für Kinder gibt es einen Spielplatz., Fahrräder zum ausleihen, Geführte Wanderung.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022