Katja (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Das Pinelopi hat keine eigene Rezeption, die Rezeption vom Nachbarhotel Mary ist mit zuständig. W-Lan ist vorhanden.

• Größe ist ok, denk au zu zweit. Bett war mir pers. zu hart, Erholung war das für mich nicht. Kaffeemaschine ist vorh. so wie auch Wasserkochern. Ansonsten sehr sehr spärlich eingerichtet mit nur einem Topf und einer kl. Pfanne die eigentlich in den Müll gehört. Es gab nur eine große u. eine kl. Platte, sprich man muss eins nach dem anderen machen

• Im Hotel wird Englisch gesprochen. Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt. Für mich pers. war die Zimmerreinigung zu gut gemeint, meine Tüten wo ich gesammelt habe sind weg gewesen, genauso wie das Papier von meiner Seife wo ich Sie für die Rückreise wieder einwickeln wollte. Verschiedene Sachen wurden einfach in Schubladen geräumt u. ich hab erstmal suchen müssen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Meer ist super klasse, genauso schnell ist man aber auch vorne an der Hauptstrasse wo es zahlreiche Tavernen u. Geschäfte gibt

Dadurch das es im Prinzip 2 Hotels sind, waren die Liegen nachmittags alle voll. Ich selbst war nur am letzten Tag am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend