Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bueno! Wir waren mehr als positiv überrascht!

Angenehmes Hotel mit 2 Gebäudekomplexen. Nahe am Meer und der Strandpromenade und vorwiegend italienischem Publikum.

• Wir waren mehr als positiv überrascht. Wir haben ein Hotel als erste Zwischenstation für unsere Italienrundreise gesucht. Für uns war der geographische Standort wichtig als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen, sowie Balkon und Strandnähe. Große Erwartungen hatten wir nicht. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäudekomplex (Zimmer 905). Alles war neu, geräumig, modern, sauber und piccobello. Der Balkon ausreichend groß und möbliert mit Sicht aufs Mer (siehe Bild). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Prima Matratzen. W-Lan auch im Zimmer kostenlos. Lediglich im Flat-TV keine deutschen Programme.

• Langschläferfrühstück! Wir sind am ersten Tag - noch müde - von der Anreise - erst gegen 10.30 Uhr ans Frühstückbuffet und wir waren wohl die letzten (die anderen Tische waren schon nicht mehr eingedeckt). Dennoch war alles bevorratet. Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse etc... So als wären wir die ersten am Buffet gewesen. Alles sehr lecker und appetitlich. Wer Halbpension gebucht hatte gab beim Frühstück seine Bestellung fürs Abendessen auf. Die Karte ist nur auf italienisch, aber die Kellner sind gerne behilflich beim übersetzen. Auswahl aus je 3 Vorspeisen und Hauptgerichte. Dazu ein großes Antipasi- und Beilagen Buffet und anschließend kommt noch der Dessertwagen. Hervorragendes Essen! Unbedingt Halbpension buchen! Für später gibt es noch eine kleine Bar.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, oder der Besitzer. Wir fühlten uns gut betreut. Strand-Service war inklusive. Nicht einfach, ist (vor allem am Wochenende katastrophal) die Parkplatzsituation. Wer jemanden zuparkt gibt seinen Schlüssel an der Rezeption ab, das Fahrzeug wird dann bei Bedarf weggefahren, damit andere wieder raus kommen.

• Gut
  • Nur ein paar Schritte zum Strand, bzw. zur Strandpromenade. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für Touren nach Pisa, Lucca, Florenz, Cinque Terre.

• Gut

Fernsehraum, Leih-Fahrräder aber vor allem Strand-Service. Durch die Nähe zur Strandpromenade gibt es genügend Freizeitangebote in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ralf