Laura (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Stadt
Diebstahl und kulinarische Tiefflüge

Ein unscheinbares unspektaluläres Hotel, welches eher einen negativen Eindruck vermittelt. Die im Internet dargestellten Bilder täuschen im Gesamteindruck. Das Frühstück war inklusive. Die im Flur gestandene Eismaschine wurde Gott sei Dank entfernt. Zurück blieb eine von Sporen versehene Wand welche das Ebenbild des inneren der Eismaschine wiederspiegelte. Es gibt nur 1 englisches Programm und das ist CNN sonst nur italienische Programme. Der Preis an sich rechtfertigt den Zustand des Hotels, auch wenn da und dort große Abstriche gemacht werden müssen kann man sagen dass incl. Flug nicht zuviel bezahlt werden musste. Der November verfügt über noch recht hohe Temperaturen, was ideal zur Erkundung von Rom ist. aber: allein die tatsache dass ein diebstahl stattfand und das personal überhaupt keine anstalten gemacht hat die angelegenheit aufzuklären wir sogar als unwahr dargestellt wurden ist unglaublich und wir würden dies gerne anderen ersparen denn rom ist toll - buchen sie nicht dieses hotel!

• Sehr schlecht
  • Prinzipiell ist die Einrichtung des Zimmers wie auf dem Bild, doch man lässt sich doch sehr von der freundlichkeit und wärme des dargestellten Lichtes täuschen. Die Zimmer sind sehr dunkel jedoch zweckmäßig, das Badezimmer hat ein Bidet ist aber wenig einladend und schmal. Die Dusche ist sehr sehr klein, so war es mir mit 50kg möglich hinein zu steigen, doch ich würde sagen, dass mit mehr auf den Rippen sich das Ganze mit dem Duschen nicht ganz einfach gestaltet. Der überraschende und positive Teil des Zimmers war - wir hatten einen Balkon, was sehr angenehm war! Im ganzen war das Zimmer für unseren Zweck zwar annehmbar jedoch nicht zum wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet besteht aus Dosenpfirsich, Dosenananas, Dosenpflaumen, Dosenobst an sich, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Salami, Kleinartikel im praktischen Einmalpack (Marmelade, Schokocreme) und einer menge an Croissants. Und Joghurt im üblichen Haushaltsbecher. Rührei aus Pulver (kleine Klümpchen) eine Art Würstchen die ich nicht beschreiben kann. An sich ist es nicht möglich sich gesund zu ernähren, geschweige denn sinnvoll oder schmackhaft. Die "Bar" welche täglich um 23.00Uhr die Pforten dicht macht, ist mehr ein Bistro, da die typischen Barbestandteile bis auf ein paar Spirituosen nicht vorhanden sind und das Ambiente mehr an einen Imbiss erinnert. Das Frühstücksrestaurant war sauber und hier muss man sagen dass es wirklich sehr schön eingerichtet ist. Die Naturhölzer entsprechen genau der Optik eines einladenden Restaurants. Die Preise der wenigen Spirituosen an der Bar sind für meine begriffe unakzeptabel, hier wird für 2cl 0815 Brandy satte 7,50Euro berechnet, ganz zu schweigen davon wenn man etwas hochwertigere Spirituosen wie einen Cognac oder einen älteren Whisky bevorzugt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal zwar bemüht (manche) jedoch hat man immer das Gefühl dass man stört. Unmotiviert erledigt man was erledigt werden muss nach dem Prinzip "Komme ich heute nicht, komme ich morgen" Englisch ist "machbar" Deutsch teilweise. Große Vorsicht ist im Zimmer geboten. Wir haben das tragischste erlebt was man erleben kann und waren sehr bestürzt darüber. DIEBSTAHL! Mein Mann hat beim duschen seinen Ehering abgelegt und zum Frühstück nicht wieder angezogen. Auch ein Ring von mir wurde gestolen, dieser war jedoch wertlos (Modeschmuck) Das interessante war jedoch, genau wo mein Mann im Badezimmer seinen Ring deponiert hat, haben wir Reinigungsmittel der Zimmerdamen gefunden (Flasche mit Generalreiniger) Wir haben den Diebstahl sogelich reklamiert, konnten aber sehr schnell feststellen, dass es eigentlich sinnlos war, denn das Personal schien wenig davon zu halten bzw. hat die Angelegenheit alles Andere als ernst genommen, wobei die zeitliche Aussage des Managers wann unser Zimmer laut Nachweis gereinigt wurde und die Tatsache, dass wir das Zimmer exakt 5 Minuten vorher verlassen haben sagt schon einiges aus. Das Zimmermädchen gab an, sie hätte zum Zeitpunkt der Reinigung keinerlei Ring gesehen, worauf ich den Manager fragte ob er es wahrscheinlich hielte dass in diesen 5 Minuten sich jemand Anderes Zugang zu unserem Zimmer verschafft hätte, er verneinte!!! AHA!

• Zwar befindet sich das Hotel etwas außerhalb, ist jedoch mit der Linie 46, welche direkt in die Nähe des vatikans führt, der Metro, welche ins Zentrum führt oder mit den beiden Linien 49 oder 994 sehr gut erreichbar. Die Busse fahren im ca. 10min. Takt, was erklärt warum keine Buszeiten angegeben sind. Sonntags bitte aufpassen, da sind die Zeiten sehr eingeschränkt. Busse und Metro sind mit dem Romapass kostenfrei nutzbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife