- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende Mai 2013 für 5 Nächte nach einer Buchung über ab-in-den-Urlaub.de im Pineta Palace. Wir sind absolut nicht pingelig was unsere Unterkunft angeht - aber wenn wir 4 Sterne buchen erwarten wir nun mal einen gewissen Standard!! Dieses Hotel hat in keiner Kategorie 4 Sterne verdient ! Allgemein: Eher heruntergekommen - das Hotel hatte vielleicht vor 20 Jahren seine Blütezeit - aber garantiert nicht jetzt !! Zimmer: 80er Jahre Charme und täglich viele dunkle Haare im Bad (ich bin blond ... )! Die Zahnpaste die mir an Tag 1 von der Zahnbürste gefallen ist war an Tag 5 immer noch auf dem Boden ... ! Rezeption: Eher unfreundlich (je nachdem wer da war) Verkehrsanbindung: Wer auf eigene Faust vom Flughafen dorthin möchte, sollte sich nicht an die Wegbeschreibung der Hotelseite halten!!! Der Weg vom Hotel zur nächsten Busstation war ca 800 Meter entfernt. Morgens wurde um 09.30 Uhr ein Shuttle für 3 € pro Person zum Vatikan angeboten. Zurück musste man allerdings bereits gegen 18 Uhr fahren (oder man nimmt Bus 49 - allerdings fährt auch hier der letzte vor 00.00 Uhr). Wenn man um 18 Uhr zurückfährt ist man gezwungen im Hotel zu essen was ich niemandem empfehlen kann! Restaurants oder ähnliches in der Nähe - Fehlanzeige !! Dieses Hotel lag ca. 11 km vom Stadtzentrum entfernt - für eine Städtereise denkbar ungünstig !!! Frühstück: Gruselig!!!! Jedes 1 Sterne Hotel am Ballermann hat besseres Frühstück !! Jeweils 1 Sorte Formwurst und Käse, Rührei aus dem Schlauch, trockene Baguettescheiben und Müsli. Das wars...! Sehr ekelig (und wie gesagt - wir sind ansonsten eicht nicht pingelig !!) Fazit: Wenn es finanziell irgendwie geht - gebt bitte bitte etwas mehr Geld für ein zentraleres Hotel mit besseren Bewertungen aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht