- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Kurz- bzw. Stadtreise! Es liegt zwar ein bisschen außerhalb des Zentrum aber wenn man eimal hingefunden hat dann denkt man sich im Nachhinein, na ja war ja eigentlich eh ganz leicht zu finden!! Das Personal war äußerst freundlich und auch eine der wenigen Personen, die Englisch oder Deutsch reden und verstehen! Was mich sehr verwundert hat , ist das man in Rom ohne wenigstens ein bisschen Italienisch reden zu können, sehr schlecht voran kommt, ja nicht einmal in einer der 7 Polizeistationen die wir aufgrund eines nächtlichen Einbruchs in unserem Mietwagen abgeklappert haben, wurde Englisch gesprochen !!! Eigentlich sehr schade für so eine schöne Stadt!!! Ein Mietauto ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen da man mit dem Bus viel leichter ans Ziel kommt und somit sich auch die Scherereien mit der Polizei sich sparen kann, da in Italien so kleine Autoeinbrüche anscheinend zur Tagesordnung zählen! Eine Autofahrt durch Rom ist sowieso die reinste Hölle, da die Italiener aus einem Fahrstreifen 2 machen und wenn's möglich wäre vll auch noch einen dritten :) Im großen und ganzen ist ROM sehr zu empfehlen und das Hotel Pineta Palace ebenfalls für Kurzurlaube!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut