Senida (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise ok - sehr freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Kurz- bzw. Stadtreise! Es liegt zwar ein bisschen außerhalb des Zentrum aber wenn man eimal hingefunden hat dann denkt man sich im Nachhinein, na ja war ja eigentlich eh ganz leicht zu finden!! Das Personal war äußerst freundlich und auch eine der wenigen Personen, die Englisch oder Deutsch reden und verstehen! Was mich sehr verwundert hat , ist das man in Rom ohne wenigstens ein bisschen Italienisch reden zu können, sehr schlecht voran kommt, ja nicht einmal in einer der 7 Polizeistationen die wir aufgrund eines nächtlichen Einbruchs in unserem Mietwagen abgeklappert haben, wurde Englisch gesprochen !!! Eigentlich sehr schade für so eine schöne Stadt!!! Ein Mietauto ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen da man mit dem Bus viel leichter ans Ziel kommt und somit sich auch die Scherereien mit der Polizei sich sparen kann, da in Italien so kleine Autoeinbrüche anscheinend zur Tagesordnung zählen! Eine Autofahrt durch Rom ist sowieso die reinste Hölle, da die Italiener aus einem Fahrstreifen 2 machen und wenn's möglich wäre vll auch noch einen dritten :) Im großen und ganzen ist ROM sehr zu empfehlen und das Hotel Pineta Palace ebenfalls für Kurzurlaube!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010