Ein sehr schönes Hotel alles aus glas und marmor.Es war trotzdem überbucht und ich wurde mit einer Bekannten und meiner Tochter in ein Zimmer gesteckt.Nach richtig rabatz bekamen wir am nächsten Tag zwei Zimmer.Es war auch wieder überbucht und die anderen wurden ins green nature untergebracht was alle als sehr schlecht bewerteten.Die Zimmer waren sehr laut,wenn man zum Pool gelegen hat kam man nicht in den Schlaf weil dort umca.1.00 Uhr sauber gemacht wurde und zur Landseite hatte man die geräusche der großen Kühlanlagen der Küche.Sehr wenig Liegen und noch weniger Schirme,bei uns fing das reservieren schon um 1.30 Uhr an,wenn man nicht mit machte bekam man auch keine Líege.Der eigene Strand war ca3,5 km entfernt dort fuhr um 10.30 und um 13.30 ein Bus hin aber zurück erst um 17.30 und man hat dort kein all in gut gemacht!!!!!!!!!! Somit lag man wie die Ölsardinen an Pool.Im Pool befindet sich auf jeden fall Salzwasser war aber nicht unangenehm.Wir konnten am Hotel nur ein klein grünen Fleck als Grünfläche entdecken. Es ist auch niemals ein DELUXE Hotel. Wir würden dort nicht noch einmal Urlaub machen.Der Reiseleiter war sehr unfreundlich,wir haben bei einer Woche keine Ausflüge gemacht,die Leute beschwerten sich nur das die Ausflüge immer in eine Teppich,Leder oder Schmuckfabrik endeten.Wir fliegen wieder ins Letoonia nach Belek das weiß ich was ich habe.Und meine Tochter auch.Wir hatten einen guten Handyempfang.
Das war das einzige was der Beschreibung entsprach,die Zimmer waren sehr groß,sauber und schön Eingerichtet.Die Sicht aus unseren Zimmer war sehr schlecht ,wir schauten auf eine Mauer und direkt aufs Hotel Green Nature,aber wir konnten den schön Balkon nicht benutzen es war einfach zu laut.
Das Essen war eher ein 3 Sterne Essen,obwohl wir in der Türkei bei 3 Sternen schon besseres gewohnt waren.Für ein DELUXE Hotel sehr enttäuschent.
Wir fanden es furchtbar das man in einem Club alltoura keine Deutsch spricht,die verständigung war sehr schlecht.Der Service beim Zimmerwechsel war auch nicht sehr gut man wurde erstmal vertröstet.Die Zimmerreinigung war sehr gut,und die Kellner waren auch sehr nett,aber keiner sprach Deutsch.Wie bekamen bei unserer Ankunft ein belegtes Baguett aber uns war der Appetitt vergangen.Durch den ärger mit dem Zimmer waren schon mal fast zwei Tage Urlaub weg.An der Poolbar gab es alles aus Pappbecher fanden wir nicht so schön,Bier schmeckt aus einem Glas besser.Gut war hingegen es gab Coca Cola.
Die Transferzeit beträgt normal 2 Stunden bei uns waren es 3 Stunden wir haben am Flughafen um0.30 noch auf eine andere Maschine gewartet.Das schlimme war wir hatten alle Durst.Die Hauptstrasse ist nicht weit entfernt,man ist auch sehr schnelle in Marmaris direkt an Hafen der sehr schön ist.Man hat sehr gut Shopping möglichkeiten.Dienstags ist dort gleich um der Ecke Markt.Der Strand direkt an der Promenade hat uns nicht zugesagt.
Die ganze Unterhaltung und Animation war richtig schlecht und den erwähnten Teenieclub hat mein Tochter nicht entdeckt.Schade war,für uns ein Grund für die Buchung.Und auch da waren wir enttäuscht das kann kein club alltoura sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |