Verena (66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein komfortables Hotel zum Wohlfühlen

Ein komfortables Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage und fußläufig zum Strand sowie Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden

• Gut
  • Mein Zimmer hatte zwar keinen Meerblick, dafür aber die Abendsonne. Die Ausstattung war sehr gut, das Badezimmer war offenbar vor kurzem erst renoviert worden. Auf dem Balkon gab es zwar eine Deckenlampe, die aber stets zentral ausgeschaltet war. Auf meine diesbezügliche Rückfrage erfuhr ich, dass es von Gästen früher als störend empfunden war. Unangenehm war der Lärm aus dem Innenhof, wo mitunter bis weit nach 23:00 Uhr noch lautstark Poolbillard gespielt wurde.

• Bis auf die Tatsache, dass es stets nur eine Sorte Marmelade gab (am 1. Tag sogar nur abgepackt), war das Frühstück frisch und reichhaltig - vielleicht etwas zu sehr auf britischen Geschmack ausgerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet; ich konnte den Köchen immer ein dickes Kompliment machen, wenn ich sie sah. Auch für Vegetarier war gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem mit dem Waschbecken-Abfluss wurde umgehend weiter geleitet und noch am gleichen Tag vom Techniker behoben. Das Personal am Empfang war unterschiedlich engagiert. Details würden hier zu weit führen. Warum muss nach einem WLAN-Zugang extra gefragt werden und warum gilt er nur für 7 Tage und muss dann ggfs. verlängert werden?

• Die Lage ist traumhaft: hoch oben über der Bucht mit Blick auf Meer und Strand.

• Gut

Es gab einen Pool, den ich aber nie benutzte. Entertainment gab es in den 12 Tagen meines Aufenthalts insgesamt dreimal. Gut gefiel mir hier die mallorquinische Volkstanzgruppe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022