Kaddilli (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts für Senioren, oder Gehbehinderte

Schlecht

Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels (außer beim Essen- da machen die männlichen MA eher einen genervten/gestressten Eindruck). Beim Empfang und auch sonst fühlten wir uns sehr Willkommen- egal worum es ging...alle Mitarbeiter sprachen super deutsch, was ich nicht als selbstverständlich sehe. Generell könnte man sooo viel aus diesem Hotel rausholen...es benötigt einfach eine Generalüberholung in sämtlichen Bereichen (Ausstattung, Inventar, vor allem Klimaanlage). Die Einzelzimmer zur Straße unterscheiden sich im Maßen zu den gegenüber liegenden Zimmern mit Meerblick. Die Meerblickzimmer (Doppelzimmer) schienen moderner ausgestattet zu sein- mit PVC in Laminat-Optik, hellen Möbeln machten diese Zimmer einen freundlicheren Eindruck. Die Einzelzimmer zur Straße haben einen (Einzelzimmer-)Aufpreis definitiv nicht verdient. Dunkle alte Möbel aus den 70gern, ein Ventilator der nicht viel Abkühlung brachte, ein TV der an der Zimmerdecke befestigt wurde und man durch diesen Winkel kaum was erkannte und eher ein Jugendhergscharakter ließ keine Wohlfühl-Atmosphäre entstehen. Ein winziger Pool sollte für alle Gäste ausreichen. Der Weg zum Strand führt über eine steile Steintreppe ohne Geländer- also nichts für ältere Menschen, Behinderte oder Familien mit Kinderwagen...denn einen anderen Weg zur Bucht/dem Strand gab es nicht. Zwei Liegen und einen Sonnenschirm konnte man am Strand für 16 Euro am Tag belegen. Das Essen war ok. Nichts für den anspruchsvollen Gaumen, jedoch war immer irgendwas für jeden dabei. Die Auswahl könnte natürlich hier und da vll noch erweitert werden, jedoch wäre das für drei Sterne meckern auf hohem Niveau. Die Aussicht aus dem Restaurant ist toll! Einen schönen Blick auf die Bucht und das offene Meer, ein klimatisierter Raum sorgen für ein gutes Gefühl beim Essen- besonders an heißen Tagen! Die Sauberkeit (speziell auf den Zimmern) empfand ich als Grenzwertig- ich habe nach Erstbezug des Zimmers im Badezimmer alles (WC und Armaturen) nachgeputzt, was auch besser war...denn die Toillettenbrille wurde nur grob zuvor gereinigt. Der Spiegel im Zimmer hatte Flecken von Sonnencreme, welche während meines Aufenthaltes nicht gesäubert wurden. Mein erster Urlaub, in dem ich kein Trinkgeld an die Putzfrau gab. Die Zimmertüren konnte man entweder gar nicht abschließen oder wurden von der Putzfrau nicht abgeschlossen- hier ist Safety nicht first. Einen Safe muss man bezahlen / mieten und eine Kaffeemaschine (wie zB. hier bei HolidayCheck in der Zimmerbeschreibung) habe ich nicht vorfinden können. Die Badebucht ist zwar mit Kindern nicht sooo leicht zu erreichen, hat jedoch den Vorteil, dass der Strand begrenzt ist und Kinder nicht weglaufen können. Das Wasser ist flach und klar.

• Sehr schlecht
  • Die gingen gar nicht! Also die Fliesen (Bodenbelag) knatschten, wenn man darauf lief, der Deckenventilator brachte gar nichts und die Eiche-rustikal-Einrichtung ließ eher düstere Stimmung entstehen. Simple Sachen wie ein Mülleimer fehlten. Ärgerlich wenn man direkt gegenüber die Zimmer sah- da wurde anscheinend schon renoviert.

• Das Essen ist ok- für uns überwiegend wirklich lecker. Besonders die Puddings zum Nachtisch haben uns sehr geschmeckt...auch die Verschiedenen Fischgerichte! Aber der Gaumen/Geschmack ist ja sehr unterschiedlich. Die Auswahl könnte hier und da reichhaltiger sein. Die Getränke werden nach der Bestellung in Flaschen auf den Tisch gestellt- ohne ein Wort. Guter Service wäre hier, wenn man einen Schluck einschüttet.

• Wirklich ausgesprochen nettes Personal am Empfang, welches sich stets für jeden Hotelgast Zeit genommen hat! Schade dass der Rest des Hotels da nicht mithalten kann.

• Die Bucht ist sehr schön, bietet aber nicht so viel an Unterhaltung, Sehenswürdigkeiten,... Es fährt ein Bus zu verschiedenen Orten (zB mittwochs und samstags Wochenmarkt in Santanyi), was man günstig nutzen kann. Wie schon erwähnt: der Weg zum Strand ist nur über Treppen zu erreichen- für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht so gut. Ansonsten kein Prolblem...ca.100 Stufen- sollte bei normaler Fitness kein Problem sein!

• Schlecht

Uiuiuiui. Die Sportgeräte (3Stück) stehen in einem Vorraum und im Keller und man weiß nicht, ob die überhaupt noch ihren Zweck erfüllen. Unterhaltung war wohl recht gut- es gab einmal Live Musik und einmal Flamenco. Für Kinder konnten wir keine Animation sehen. Da geht definitiv mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017