Nicole Gockel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Pinos Playa, immer wieder...

Ein sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn man Unternehmungen machen möchte, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, da es sehr abgelegen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Hier 1 Sonne Abzug, da sie nicht klimatisiert sind. Es gibt nur einen Deckenventilator... Aber im Winter wenn das Hotel geschlossen ist, wird das ganze Hotel mit Klimatechnik ausgestattet.

• Kein großes Buffett, aber für Jeden war was dabei. Das Essen war sehr gut und lecker.

• Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben viel Spaß mit den Mitarbeitern gehabt.

• Traumhafte Lage, direkt am Meer. Einziger Nachteil die vielen Stufen zum Strand. Die Bucht ist wunderschön, das Wasser glasklar. Ansonsten gibt es hier nicht viel zu machen.

Außer dem Strand und den Pool, haben wir nichts genutzt, daher kann ich dazu nix sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole Gockel