Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
PinosPlaya, kleines Hotel mit guter Preis-Leistung

Gut

Ruhig gelegenes, kleines Hotel, in kleiner Bucht abseits der ganz großen "Touristen Burgen"! Eher famillär geführt.

• Funktionell und sauber. Matrazen waren aber zu weich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und an den Abenden, wenn Shows waren ware es, trotz geschlossener Türen und Fenster, doch sehr laut. Kinder spielten bis tief in die Nacht Billard und kreischten entsprechend.

• Gutes Preis Leistungsverhältnis, Ausreichendes Angebot.

• Service war ok und die Mitarbeiter und Angestellten sehr freundlich.

• Für Menschen die nicht auf die endlosen Hotelburgen und Promenaden stehen. Negativ anzumerken (das betrifft aber nur den Veranstalter) war die sehr lange Anreise vom Flughafen ins Hotel. Wir saßen mi unserem 8 jährigen Sohn erst 2,5 h nach der Landung im Shuttle Bus (Fahrer sprach nur spanisch) und dann klapperte er erst unterwegs noch etliche Hotels ab. Als wir dann endlich im Pinos Playa ankamen, waren wir seit der Landung fast 4 Stunden unterwegs. Für eine Strecke von ca. 52km ist das nicht hinnehmbar!

• Schlecht

Leider viel zu wenig Freizeitangebote. Es gibt einen kleinen Pool und einen alten Billard Tisch (der immer besetzt war). Hier sollte man dringend nachrüsten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016