Traumblick vom Balkon über die Bucht von Cala Santanyi. Verpflegung im Rahmen der HP sehr gut. Unser Zimmer im 4. Stock, in der Vorsaison absolut ruhig. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, nicht zuletzt wegen der vielen Wanderziele in der näheren Umgebung von Cala Santanyi
Etwas hellhörig sind die Zimmer schon, wir hatten aber Glück mit unseren Nachbarn, Nachts war es absolut ruhig im Hotel, wir haben gut geschlafen. Die reovierten Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt. Alles war sehr sauber!
Der schöne Ausblick vom Speiseraum, ein Frühstück, wo es an nichts fehlte, egal ob Käse, Wurst, Eierspeisen, mehrere Sorten Brötchen und Brot, Müsli, frisches Obst, Säfte und vor allem sehr guter Kaffee ☕️ !!! Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen wurde als Menue mit täglich wechselnden Themen angeboten und war immer lecker. Ein großes Salatangebot, Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Paella ,uvm. Nachtisch war lecker, Eis , Pudding, Obst, Kuchen, alles war sehr gut. Die Preise für Getränke waren absolut in Ordnung.
Alle unsere Wünsche wurden stets zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Wir kamen am frühen Morgen gegen 7.00 Uhr im Hotel an. Nach einem entspannten Transfer vom Flughafen mit einem Taxi ( ca.45 Min ) konnten wir sofort unser gebuchtes Zimmer beziehen. Nach freundlich Empfang an der Rezeption konnten wir um 8.00 Uhr unser erstes Frühstück genießen. Vom Speiseraum aus hat man einen einmaligen Blick über die Bucht auf das Meer und den Sandstrand. Für gehbehinderte Urlauber ungeeignet, viele Stufen zum Strand. Supermarkt und Bushaltestelle nah dabei.
Pool etwas klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |