Das Hotel hat seine 4 **** nur wegen der Lage verdient. Nur wenige Schritte bis zur Karlsbrücke und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren o.k. und auch sauber. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer. Die Gästestruktur war international.
Die Zimmer sind recht geräumig. Die Möblierung ist zweckmäßig, aber vollkommen o.k.. Das angebotene SAT-TV funktionierte nicht und der Safe auch nicht. Wie schon gesagt hat das Hotel eine Top-Lage. Daher haben wir auch keine grossen Erwartungen an Ruhe gehabt, aber dass es dort so laut war hatten wir nicht erwartet. Man muß bei geschlossenem Fenster schlafen, was bei sommerlicher Wärme nicht unbedingt angenehm ist. Von 4**** ist dieses Hotel sehr weit entfernt.
In dem Hotel gibt es nur Frühstück. Man nimmt dieses im Raum der Rezeption ein. Ein Teil der Anmeldung dient als Frühstücksbüffet. Es kann sich jeweils nur ein Gast an den dargebotenen Platten bedienen. Das Personal ist bemüht darauf zu achten, daß immer wieder nachgefüllt wird. Aber es war sehr eng. Es sind nur kleine Bistrotische wo man kaum Platz für seinen Teller hat, wenn man auch noch Saftglas und Kaffeetasse dazustellt.
Von Service hat man nicht viel merken können. Wir mussten unsere Koffer selbst in den 2. Stock schleppen. Das Personal war sehr freundlich, hatte aber recht schlechte Englischkenntnisse. Wir sind aber gut zurechtgekommen. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich.
Die Karlsbrücke ist nur einpaar Schritte weit entfernt. Von dort aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten auf der anderen Moldauseite zu Fuß erreichen. Restaurants sind inder Nähe genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife