- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Häuser sind abgewohnt, scheinen noch aus der Francozeit. Geputzt wurde hier ewig nicht, obwohl man doch eine Endreinugung bezahlt, und man sollte nicht meinen, daß es den Betreibern an einem Eimer weißer Farbe mangeln könnte. An der Badewanne ist die Emailierung stellenweise 30 cm abgerostet, die Toilettendeckel waren gelb verpisst, Schimmel allüberall, innen wie außen. Zerbrochene billigste Campingmöbel auf der Terasse und im Haus, nackte Stromkabel an denen ebenso nackte Glühbirnen hingen, die von Spinnweben gehalten wurden. Sie denken ich übertreibe ? Ich hoffe ich kann Bilder hochladen ! Ausreichend für sieben Personen? Für die 7 Zwerge vielleicht. ACHTUNG KEIN WITZ ! Kotzplacken an der Wand neben einem der Betten Der Fernseher gab wärend der zweiten Woche ebenfalls den Geist auf.
Es ist wohl schon alles gesagt.
Sie holen sich den Gebäudeschlüssel in einem Nachbarort ab und bezahlen eine Kaution, die wortlos weggeheftet wird. Das Personal hier weiß, daß in den Häusern nix mehr kaputt gehen kann.Wenn Sie nun in ihrem Gebäude angekommen sind und empört den Zustand feststellen, kümmert sich, sofern Sie überhaupt jemand telephonisch erreichen, niemand um sie. Auch die Reiseleiterin von TUI wollte sich nicht extra her bemühen. Eine andere Unterkunft wollte oder konnte uns nicht vermittelt werden. Nach der Heimreise wollte uns TUI / Wolters Reisen mit 103,- Euro abspeisen. Nach wiederholter Reklamation sind wir nun im Rechtstreit.
Die Lage ist auf den ersten Blick schön. Zu Fuß zu Strand dauert ca. 10 Minuten, ist aber o.K. Allerdings bellen die ganze Nacht die Hunde der Anwohner, dann kommt ausgiebig die Müllabfuhr und tagsüber röhrt der Benzinmotorbewerte Rasenmäher des Gärtners, der allerdings einen guten Job macht.
Der Pool machte optisch einen guten Eindruck. Ich habe ihn allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |