- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel verfügt über eine große Anlage, da es mit zwei weiteren Hotels aus dem Alltourskatalog zusammengehört. Leider war die Anlage zum Zeitpunkt unseres Urlaubs sehr schmutzig und verkommen. Die Wege waren dreckig, der Pool unsauber und auch das Hotel selber eher ungepflegt. Die Appartments verfügen lediglich über eine kleine Holztür mit einem winzigen Schlüssel, die den Eindruck macht, als könne jeder Laie einbrechen. Die Klimaanlage ging angeblich selbstgesteuert stundenweise an, das war aber ca von 12-14 Uhr und den Rest des Tages musste man schwitzen. Auch das Essen ließ zu Wünschen übrig, denn es wurde angeliefert und war meist lauwarm bis kalt - man konnte auch oft nicht erkennen, worum es sich bei dem Essen handelte. An Animation wurde täglich Wassergymnastik angeboten. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell am Strand und schnell in der Stadt. Allerdings gibt es in Cala Dor nur kleine Strände, die uns zu überfüllt waren. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort, allerdings würde ich den Ort eher Leuten empfehlen, die ruhigen Urlaub verbringen möchten, denn viel los ist hier nicht. Alles in Allem würde ich sagen, dass wir, solange wir die Augen zu gemacht haben, die Woche einigermaßen verbracht haben, dass ich aber auch dieses Hotel niemals weiterempfehlen oder selber nochmal dorthin fahren würde. Zwar würde ich gern wieder Urlaub in Cala Dor machen, aber nicht in diesem Hotel. Dass die 3, 5 Sterne nach spanischer Kategorie hier nur 2 Schlüssel sind, ist mehr als verständlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht