Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet

Hotel besteht aus drei Hotels, die zu einer Art Club zusammengeschlossen sind: Hotel Ariel, Ariel Chico und die Appartements Pins d'Or, in denen wir wohnten. Alles wurde offensichtlich im Winter 2007 komlett neu renoviert. Sauberkeit ist gut. Die Anlage ist sehr familienfreundlich (u. a. auch wegen der prima Animation durch den dt. Pauschalanbeiter). Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unser Appartement hatte zwei Räume (d. h. sep. Schlafzimmer) und einen großen Balkon. Überwiegend deutsche Gäste, viele Familien mit kleinen Kindern. Super Preis/Leistungsverhältnis (insbesondere mit AI) für dreieinhalb Sterne. Prima geeignet für Familien. Super-Animation. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Mittelgroßes Appartement mit separatem Schlafzimmer und Kochnische (wurde nicht benutzt, außer Kühlschrank), großer Balkon, bad mit Badewanne, Sat-TV mit deutschsprachigen TV-Programmen, Betten ausreichend breit mit guter Matratze. Klimaanlage vorhanden (wurde nicht benutzt). Wechsel von Bettwäsche und Handtücher regelmäßig. Alles sauber.

• Gut
  • Alle Urlauber haben in dem gleichem Restaurant gegessen. Sauberkeit und Hygiene gab keinen Anlass zur Kritik. Qualität und Qantität der Speisen & Getränke war gut (Buffet). Es gab stets reichlich Salat und mehrere Hauptgerichte sowie Nachtisch, so dass wir stets etwas fanden, was uns schmeckte. Atmosphäre vergleichsweise laut, da viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Uns hat das nicht gestört, aber kinderlose Paare, die empfindlich sind, sollten sich besser ein anderes Hotel suchen. Getränke tagsüber -wie üblich - aus Plastikbechern. Im Restaurant jedoch Gläser. Service war sehr aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Chek-In schnell und problemlos. Rezeptionspersonal und auch Kellner sind stets freundlich. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich prima verständigen. Zimmerreinigung war regelmäßig und gründlich.

• Lage ist sehr zentral (aber trotzdem nicht laut). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Zur nächsten Bucht (super Wasser) ist es acuh nur ein paar Minuten zu Fuß. Transfer zum Flughafen mit dem Veranstalterbus ca. 1 1/2 Stunden.

Volleyball, Tischtennis, Billard, große Show-Bühne (auf großer, ganz neu angelegter "Plaza") mit Bar, mehrere Swimming-Pools mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (während unseres Urlaubs in der "Nebensaison" in absolut ausreichender Zahl). Der große Pool ist komplett neu. Guter Fitness- und Saunabereich, mit prima Geräten für Krafttraining. Kinderclub und Kinderbetreuung war sehr gut, sehr engagagierte deutsche Animateure.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas