- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im 3 Sterne Wolf Hotel untergebracht und es ist wirklich nicht weiterzuempfehlen. Als erstes wurden wir in ein Zimmer gebracht wo gebrauchter Kaugummi, gebrauchtes Ohrenstäbchen und Haarklammer im Bad am Boden lag "richtig eklig" mein Mann ist dann zur Rezeption und bat um ein neues "sauberes Zimmer" das wir auch sofort bekamen. Die Freundlichkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Das nächste Zimmer war ebenfalls nicht sehr gemütlich dreckiger Teppich ein Schrank war ebenfalls nicht da dafür ein Raum der 1 Quadratmeter groß war mit so schmalen Regalen das man die Wäsche gar nicht rauflegen konnte. Dafür war das Essen im Restaurant wirklich sehr sehr lecker und das Personal im Restaurant auch sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist etwas unpassend angelegt man hört im Saunabereich sehr laut das Geschrei vom Innenpool uns hats nicht gestört aber wer mehr Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Saunen sind sehr schön. Zum Schluss noch zur Rezeption: Es wird nicht gefragt wie der Urlaub war bzw. wie wir insgesamt zufrieden waren ich denke die wissen schon warum sie die Gäste des Wolf Hauses nicht danach fragen. Schade! Wir sind normalerweise keine Menschen die große Ansprüche haben aber in einem solchen Zimmer Urlaub machen nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut