- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist gut, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt bzw. an der Drau. Parkplätze gibt es jede Menge vor der Tür. Hotelparkplatz kann man sich sparen... ist absolut unnötig. Preis/Leistung ist absolut nicht gegeben. Für ein 4* Hotel mit eigentlich renomiertem Namen war das nichts. Der Zimmerpreis ist viel zu hoch für die Qualität die man geboten bekommt. Da gibt es bessere 4* Hotels im Zentrum. Es war leider nur kein anderes Hotel mehr frei, deswegen bin ich auf dieses ausgewichen.
Bett war bequem, aber ansonsten hat das Zimmer schon einige Jahre hinter sich. Badezimmer nicht sehr einladend. Waschbecken hatte einen Sprung. Armatur bei der Badewanne war sehr schwer bedienbar und beim Wassereinlass fiel der Deckel herunter. Allgemein schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre mal eine Renovierung notwendig.
Wir waren nur Frühstücken. Service beim Frühstück nicht vorhanden. Niemand hat mit uns gesprochen. Buffet war zwar bestückt, aber relativ langweilig und nichts besonderes. Hätte gerne ein Spiegelei gehabt, aber wir wussten nicht ob das möglich ist und Infos gab es keine. Wenns im Zimmerpreis dabei ist, dann OK, ansonsten kann man sich das auch sparen.
Check-In war sehr freundlich. Check-Out war sehr kalt und neutral. Haben den Herrn vermutlich gerade beim Essen gestört, da er den Mund voll hatte, wie er aus dem Büro kam.
Sehr nahe der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife