Wird das Pirin von deutschen Veranstaltern überhaupt noch angeboten? Vor anderthalb Jahren war dem noch so ... und ich war durchaus davon angetan: das Haus atmet die Atmospäre des real existierenden Sozialismus - aber nur in architektonischer, bzw. ausstattungsrelevanter Hinsicht. Die Vorhänge z.B. ein (Alp-?)Traum in Gelb. Die Dusche primitiv ... aber stets mit reichlich warmem Wasser in petto. Bitte lesen Sie hierzu meine Beurteilung des Hotel Glarus.
Auf das Wesentliche reduziert. Einrichtung angemodert, aber sauber. Atmosphäre zählt - in den vielen neuen Etablissements nicht mehr auffindbar, darum: fast schon legendär.
Das Frühstück ist nicht der Rede wert. War aber sehr überrascht, als ich einmal dort zu Abend gegessen habe - einfach aber gut und überreichlich.
Freundliches, wenngleich etwas sehr schüchternes Personal, das einem Besuch sogar bis zur Zimmertüre geleitet ... wie immer, mit einem Lächeln.
Ich verweise hier auf meine Beurteilung des Hotels Glarus. Es ist laut ... und launig.
Nichts gibts - und das ist auch gut so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2002 |