- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Beschreibung für den Pirschenhof stand 13km in das Stubaital. Da ich diese Unterkunft gebucht habe um ins Stubaital zum Skifahren zu gehen, waren für mich 13 km Autofahrt in das Skiegebiet ok. Als ich jedoch zur Unterkunft gefahren bin, ahnte ich schon schlimmstes, was sich dann auch bestätigte. Ich bin ca. 20-25km in das Tal hinter gefahren, indem der Pirschenhof liegt. Der Hof lag in einem Total verlassen Tal. Die Angabe mit 13 km zum Stubaital stimmte sogar. Aber es waren 13km Luftlinie gemeint. Zwischen Unterkunft lag eigentlich nur ein Berg. Was für mich eine richtige Frechheit war. Der tatsächliche Weg ins Skigebiet betrugen mit dem Auto 1h Fahrtzeit und 50km Weg. Ich fande den ganzen Aufenthalt eine Abzocke! Ehrlicherweise möchte ich noch dazusagen, das dass Frühstück und das Zimmer in Ordnung waren. Auch sogar der Preis war gerechtfertigt. Nicht gerechtfertigt war regelrecht nur die Angabe, der Entfernung in das Skigebiet. Dies war jedoch einer der Wichtigsten Kriterien. Und es ist ein Unterschied, ob ich 13 km oder über 50km in das Skigebiet fahre.
Zimmer für eine Nacht Ok.
Frühstück war sehr gut.
ca. 50 km ins Stubaital