Judith (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel

Wir machten mit Freunden ein schönes Wochenende. Das Hotel ist schon von außen sehr ansprechend. Wir konnten unsere Zimmer sofort beziehen, obwohl wir zwei Stunden früher da waren.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Hervorragende Matratzen. Kleines aber ausreichendes Badezimmer mit bodentiefer Dusche.

• Wir haben in der Schlemmerstube unseren Tisch für die drei Tage gehabt. Es war gemütlich. Das Essen hatte eine Spitzenqualität. Es gab für jeden etwas zu essen auch für Vegetarier. Ich kann mir vorstellen das auch ein Veganer nicht hätte verhungern müssen.

• Ob Morgens, Mittags oder Abends das Personal war überragend. Immer freundlich und fröhlich. Die Hotelchefin Monika hat sich um jeden Gast persönlich bekümmert. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für ein tolles Wochenende bedanken.

• Gut
  • In Dieblich selbst ist nichts los aber man konnte mit einer sehr guten Busverbindung den schönen Ort Alken erreichen. Wer gut zu Fuß ist kann es auch ohne Bus machen.

• Gut

Wir haben die Sauna und das Schwimmbecken benutzt. Leider gab es keine Ruheliegen innen. Durch die Coronazeit war es auch sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020