Marion (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Freunden (2 Paare ) immer wieder

Gut

Wir waren 2 Paare und hatten die Zimmer nebeneinander mit Balkon zu dem sehr schön angelegten Garten. Das Familienhotel hat eine tolle Lage um Ausflüge zu machen. Es gibt einen abschließbaren Fahrradraum in der Tiefgarage und es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein sehr schöner und neuer Wellnessbereich , sowie ein toller Biergarten ist vorhanden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstücks- und Abendessenbuffet mit großer Auswahl, somit ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag stand ein Flyer "Guten Morgen liebe Gäste" auf dem Tisch, was uns sehr gut gefallen hatte. Darin war immer ein Zitat und Ausflugstipps ect. Die Chefin , Frau Monika Pistono ist eine sehr nette und lustige Person. Sie nimmt sich die Zeit mit Ihren Gästen zu sprechen und um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und werden bestimmt nochmals dorthin gehen. Wir würden es bevorzugen, wenn die Raucherecke nicht gleich im Eingangsbereich zum Restaurant wäre, da man da immer durchlaufen muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten