Reintreten und sich wohlfühlen, das ist das, was ich nun zum wiederholten Male erlebt habe. Kundenorientierte liebenswerte Menschen warten darauf , die Gäste zu verwöhnen. Zufriedene Bedienstete incl der Chefin und des Chef machen es alken Gästen einfach, sich wohl zu fühlen
Es gibt unterschiedliche Zimmer im Haus. Wir waren schon in ganz vielen. Alles gut und gepflegt ,auch in kleineren Zimmern. Ausstattung sehr gut. incl der Badezimmer
Ein Angebot, was seines gleichen sucht. Sehr nett zubereitet und angerichtet.. Und dann auch noch konstant sehr lecker. Eigentlich müsste es teurer sein. Einfach toll
Der ist unschlagbar. Sei es an der Rezeption, im Lokal usw. Zuvorkommend und mit sehr angemessenen Schlagfertigkeit wird man überall begrüßt und empfangen. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Man ist dort sehr ruhig untergebracht und es besteht die Möglichkeit, von dort aus sofort Unternehmungen zu starten. Die Ausflugsziele liegen quasi vor der Haustüre Von Aachen aus fährt man 90 Minuten dorthin
Mit einer Sauna und einem wunderbaren sehr sauberem Schwimmbad. Macht wirklich Lust
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank für die super Bewertung!! Wir freuen uns sehr über das große Lob auf allen Ebenen und tragen das gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Die Familie Pistono & Team