Das Hotel liegt in Hanglage an einer kleinen Durchgangsstraße, hat ausreichend Parkplätze. Die Wirtsfamilie mit Tochter als Weinkönigin hat schon das schwedische Königspaar bewirtet. Man wird freundlich, familiär aufgenommen und vorzüglich bewirtet.
Wir hatten ein großes, helles Zimmer mit Blick auf den Rosengarten., haben trotz einer sehr heißen Zeit gut gesclhlafen
Das Angebot der Küche war Vielfältig, nett angerichtetes Büffet und sehr, sehr lecker.
Die Versorgung war schnell, aufmerksam und freundlich. Sehr angenehm auch mal ein persönliches Wort des Inhabers.
Von der Mosel sieht man nichts. Lichtblick ist der sehr schön angelegte Rosengarten mit Sitzgruppen und Liegen
Ein kleines Hallenbad, und eine Sauna sind vorhanden. Liegen allerdings eigentlich nur draußen. Es wird auch eine Planwagenfahrt angeboten und natürlich eine Weinprobe, besonders mit Weinen vom eigenen Weinberg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne geben wir Ihre Anregungen bezüglich Liegen im Schwimmbad an und prüfen was möglich ist! Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Mit freundlichsten Grüßen Familie Pistono und Team!