ILONA (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!😘😘😘😘

Wir waren jetzt über Ostern vom 15.4 - 18.4. 2022 im Hotel Pistono. Das Pistono ist von unserer Seite absolut empfehlenswert ! Und fehlte es dort an nichts. Tolles Frühstück und bei HP ein leckeres Büffet! Sehr freundliches Personal und eine Cheffin, der ihre Gäste wichtig sind. Also alles in einem, waren wir sehr zufrieden. Spontan haben wir heute ,vor der Abreise direkt für Pfingsten gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber schön eingerichtet. Punkt Abzug, das quitschende Bett ! Kleines Bad , aber sehr sauber, wie auch das Zimmer.

• Wir hatten HP und somit Büffet. Das Essen war sehr lecker und schön aufgebaut. Fleisch,Fisch,Pasta,Salate,Gemüse,und Beilagen immer reichlich. Der Nachtisch war zum reinlegen. Wem es dort nicht schmeckt und er nichts findet bedeutet es Jammern auf hohem Niveau!

• Unser zugeteilte Tisch war für uns direkt an der Tür nicht zu akzeptieren! Bei dauerhaftem Öffnen für rein und raus zieht es so sehr, dass man sich nicht wohl fühlt beim Essen! Das musste ich reklamieren und es kam nicht so gut an. Muss aber sagen,dass es nach 5Min erledigt war. Wir bekamen ein anderen Tisch und dann war alles vergessen.

• Gut
  • Für uns war das Ziel in 90 Min erreicht. Es wurden einige Ausflüge angeboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:ILONA