Die Freundlichkeit der Inhaber und der anderen Gäste. Die Räumlichkeiten und die Lage. Als Zuammenfassung: wir kommen gerne bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und auch ein Zustellbett ist selbst im kleinen Zimmer gut unterzubringen. Die Zimmer sind sauber und die Küche mit allem was dazugehört ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird einmal in der Woche ein Schnitzelabend angeboten. Super lecker. Zusätzlich gab es an Sylvester noch einen Pizzaabend. Der Geschmack hat überzeugt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Super nett und hilfsbereit. Jedoch nicht nur die Familie Deutschmann sondern auch alle anderen wie Busfahrer des Skibus, Liftpersonal oder in den Hütten leben die Gastfreundlichkeit.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir haben die Sauna mit den Kindern genutzt. Das und das Skifahren (Skischule) waren das Highlight. Den Spieleraum haben wir nicht genutzt deswegen kann ich hier auch nichts zu sagen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Lebensmittel kommen alle aus eigener oder lokaler Erzeugung. Der Inhaber ist auch Jäger und in der Familie gibt es auch weitere Bezugsquellen für Rind, Schwein und Geflügel. Skibus der alle Gäste so zufriedenstellt, dass keiner sein Auto nutzt um zum Skigebiet zu fahren.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skibus ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Skidepots gibt es am Lift so das man mit normalen Schuhen dorthin kommt und das Material nicht mitschleppen muss. Skigebiet ist gut und selbst bei 6 Skitagen wird einem nicht langweilig. Wir hatten 5 Sonnentage.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mike |