Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Ein tolles Hotel für wunderbar entspannenden Urlaub - viel Ruhe und Erholung! Falassarna ist sehr abgelegen - ohne Mietauto ist man ziemlich aufgeschmissen. Auch der nächste Bankomat ist einige Kilometer weit entfernt, was kompliziert ist weil man auch im Hotel nur mit Bargeld bezahlen kann. Abgesehen davon zahlt es sich aus auch Ausflüge zu machen. Die Organisation des Mietautos (bereits im Vorfeld) durch das Hotel hat bei uns super geklappt.

• Sehr sauber, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, Minibar vorhanden.

• Wir haben häufig im eigenen Restaurant gegessen, es war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war überhaupt toll - so etwas habe ich in Griechenland noch nie erlebt.

• Sämtliches Personal ist freundlich und bemüht. Besonders positiv ist uns die Dame von der Reinigung aufgefallen - am ersten Tag hat sie uns schon einen schönen Urlaub gewünscht, Zimmer waren immer tiptop sauber. Einziges kleines Minus - im Restaurant arbeiten wohl auch ungelernte Kräfte, was manchmal ein wenig mühsam ist. Man sollte an der Bar schon die wesentlichen Getränke ohne Hilfe und schneller zubereiten können.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es ca. 1 h Anreise. Falassarna ist sehr abgeschieden, ohne Mietauto ist man eigentlich aufgeschmissen. Auch der nächste Bankomat ist einige Kilometer weit entfernt - ein Nachteil, weil man auch im Hotel nur mit Bargeld bezahlen kann. Nachtleben gibt es hier nichts - ein Paradies für Ruhesuchende wie wir. Zum Essen gibt es genug nette und gute Tavernen im Umkreis. Zum Strand geht man ein paar Minuten, das ist aber kein Problem - und zahlt sich aus.

Wunderschöner und gepflegter Pool, ausreichend Liegestühle. Der Strand ebenfalls wunderschön und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013