Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Eine Zumutung

Schlecht

Das 11. Mal in Thailand. Das 3. Mal mit unserem Sohn (6 Jahre alt) Laut Intertet eine schöne Anlage am Stand mit Pool. Wir hatten einen Bungalow vorne am meer. Doch nach der "Kai Mauer" nur Felsen im Wasser, also hier Baden keine Chance. Beim eigenen Restaurat die Möglichkeit mit einem Seil eine Betonslippstelle ins Meer. Diese war so rutschig das wir alle auf die Nase fielen. Stand fehlanziege. Dazu die Anlage hoch, auf der Hauptstrase runter ca. 300 meter. und da ist er, der " White Sand Beach".Wunderschön. Tolle Bars, Restaurants, ganz flach ins Meer abfallend. Super. Das Plaloma liegt leider nicht an diesem schönen Stand. Sondernd mind. 300 meter weit weg. (Leider nicht am Stand zu wandern (Felsen ect. geht nicht). Sauteuer Jan. 2008 ca. 3000 Bath für einen Frontbungalow. Das schlimmste die Aroganz des Schweizer Teilhabers. Nachdem ich ihn auf diese Gefahr des Badens über die Slippstelle mit dem Seil angesprochen habe meinte er nur "es gibt ja Unfallversicherungen" Aua. Rundfahrten mit dem Mopet (Achtung teilweise extrem Steil) Tolle Landschaft, Berge die wiklich bist an das Beer abfallen. Plaloma meiden.

• Für das Geld sind die Frontbungalows nicht der Hit. Geht ein paar hundert Meter weiter in den richtigen White Sand <Beach, es gibt tollt Anlagen, eine super schöne Insel zu erkunden (mit dem Mopet/Töff)tolle Sonnenuntergänge und ein super Essen direkt am Stand. Aber nicht im Plaloma. P. S- In Thailand trifft man immer auf Sextousisten, aber im Plaloma über die Offerte von Pattaya aus bist du mit deiner Frau aus Europa fast alleine)

• ebenfalls traurig. Am ersten Tag gab er zum Frühstück noch Schweizer Röstis. Danach nur 0/815. Als ich den Mannager ansprach "jetzt haben wir viele Leute aus Pattaya) Er Spiegerei, Sie oder "Ihms"Reissuppe" Koau Dum Gai.

• Schlecht
  • Traurig. Als mal sassen hatten die Leute überhaubt keinen Bock mal zu fragen was wir wollten.

• Entfernung zum Stand habe ich schon beschrieben. Hier gibt es keinen Stand. Aber am White Sand Beach gibt es viele schöne Anlagen. Ab Pattaya kommen extrem viele Sextouristen von Deutschland/Schweiz und Österreich über ein Angebot von Pattaya aus an. 3 Tage/2 Nächte in den einfachsten Zimmern in diesem "Hotel" Den "Ladies" mal ne Insel zeigen,, jedalerweise sind schräg vom Plaloma 4 Girls Bars. Beim immer wieder gleichen Frühstück sitzt du halt mit deiner Familie zwischen einer Großzahl von Schweizern, Österreichern und Deutschen mit ihren mitgebrachten Hühnern. Echt grausam.

Pool war ok. Teilweise Russen. Die Sextouristen sah man nie. Alte Baden nicht mehr gerne oder sie schliefen für die Nacht ihrer Träume aus.

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Manfred