- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die überschaubare Anlage am Ende des hier sehr steinigen Küstenabschnittes des White Sand Beach- Strandes hat schon seher lange ihre beste Zeit hinter sich. Wenn man die archivierten Bewertungen liest, sollte man meinen, dass der Schweizer Hotelmanager vielleicht aus seinen Fehlern gelernt hat und Versäumnisse in punto Wohlfühlatmoshäre aufgearbeitet hat, aber leider hat sich überhaupt nichts geändert. Die gesamte Anlage strahlt Lieblosigkeit und Gleichgültigkeit aus, und das in allen Belangen. Bitte nicht buchen, solange sich nichts zum Postiven ändert. Wir haben uns nach 2 Nächten ein neues Domizil am Lonely Beach gesucht.
Wir hatten eine Frontbungalow zu einem völlig überteuerten Preis (umgerechnet 65 €). Die Einrichtung war spartanisch, die Beleuchtung sehr nüchtern, im Bad völlig unzureichend. Im Zimmer gab es aber auch nicht im Ansatz ein anheimelndes Detail.
Das Frühstück war passabel, mehr aber auch nicht. Auch fürs Abendessen kann man das Restaurant nicht empfehlen.
Das Personal war leidlich freundlich, mit Ausnahme eines Rezeptionisten.Der Manager war auch nur in äußerst lässiger Pose sitzend und plaudernd in der Lobby anzutreffen, anstatt wirklich etwas Konstruktives für seine Gäste zu tun. Die Zimmerreinigung haben wir nicht wahrgenommen.
Die Anlage liegt zwar am Meer, aber nicht am Strand. Man gelangt nur über eine glitschige Rampe ins Wasser. Da ich damit sehr große Probleme hatte, wurde mir ein Seil zugeworfen, mit dem ich aber nichts anfangen konnte. Der Schweizer Manager weiß sicher schon lange um diese Gefahr. Warum hat er nicht schon lange einmal die Errichtung eines stabilen Geländers veranlasst?
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Anna Maria |