Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für Wanderfreunde, und Erholungssuchende

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Im uns bisher unbekannten Gadertal fiel unsere Wahl auf das Hotel Plan Murin im Wanderdorf La Val. Sehr engagierte Eigentümer, Servicemitarbeiter und eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick machten unseren 7-tägigen Wanderurlaub zu einem Erlebnis.

• Wunderschönes Zimmer mit herrlichem Bergblick, Balkon, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit großer Dusche, getrenntes WC

• Ein reichhaltiges Frühstückbüfett, Ein mehrgängiges Abendmenü mit Salatbüfett, und serviert 2 Vorspeisen, Hauptgang, Dessert. Bei Vorsspeisen und Hauptgang Auswahl zwischen 3 verschiedenen Gerichten.d

• Sehr freundliche Mitarbeiter, alle mehrsprachig und sehr höflich. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen und ideal für Wanderungen. Anreise von der Region Bodensee ca. 5 Std. Zeit ist abhängig von dem Verkehrsaufkommen auf der Brennerautobahn.

Eine wunderschöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunas und wunderschöne Ruheräume.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Reinhard