Evelyn & Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Reiseziel für Wanderer

Gut

Super Hotel, idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen mit grandiosen Aussichten, ausgezeichneter Service, tolles Essen, was will man mehr. Wir waren 1 Woche da und können das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen

• Unser sehr ruhiges Zimmer war bestens ausgestattet, nur einen kleinen Kühlschrank haben wir vermisst

• Das Essen war abwechslungsreich und in jeder Hinsicht vorzüglich. Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm.

• Das durchweg freundliche Personal ging auf alle unsere Wünsche ein und beantwortete jederzeit bereitwillig alle Fragen. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Das auf einer Meereshöhe von ca. 1350 m gelegene Hotel erreicht man in wenigen Minuten über eine etwas kurvenreiche Auffahrt ab der durch das Gadertal führenden Hauptstraße.

• Gut

Der Zweck unseres Aufenthalts war die Unternehmung ausgedehnter Wanderungen in der herrlichen Landschaft Südtirols. Unsere diesbezüglichen Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Für Animation und Entertainment bestand deshalb auch kein Bedarf, wurde auch nicht angeboten. Zur Entspannung wurde Saunagenuss vom Feinsten in einer Panoramasauna und einer Biosauna mit großzügigen Ruheräumen und kleinerem Außenbereich auf der Dachfläche angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022