Sehr schönes Haus mit Stil und wunderbarer Aussicht. Genau wie wir es uns gewünscht hatten. Sehr schöne Innenausstattung in allen Bereichen. Überdachte Terrasse mit Service und Weitblick.
Zuerst ein sehr gepflegtes Zimmer im Südtiroler Stil mit guter Ausstattung (alles was man erwarten darf). Dann Umzug (vorgesehen) in eine Ecksuite mit Wow-Effekt. Riesiger Balkon und Panoramafenster mit gemütlichen Sesseln (unser Indoorbalkon🤩) . Sehr modern ausgestattet. Großzügiges Bad mit Regendusche und getrenntem WC. Viel Platz für Wander- bzw. Motorradkleidung im begehbaren Kleiderschrank.
Tolle Küche mit einfallsreichen Menuefolgen sehr kreativ angerichtet. Nach dem Salatbüfett und dem Gruß aus der Küche, 3 Gänge und eine sehr gute Weinauswahl. Das Galadiner war auch super gelungen. Alles sehr reichhaltig und lecker.
Sehr aufmerksame, aufgeschlossene und geduldige Mitarbeiterinnen im Service. Unglaublich freundlich und alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Kleinere Reklamationen anderer Gäste, ob begründet oder nicht, wurden sofort erledigt und mehrfach bedauert.
Gut ausgebaute kurvenreiche Strecke mit Blick auf die Dolomiten. Durch eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr konnte das Auto sehr gut untergebracht stehen bleiben. Viele Wanderziele vom Hotel aus erreichbar. Perfekt!
Der Wellnessbereich sehr schön und großzügig mit einer schönen Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanne |