- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr famlilär. Sauber , und super Kinderfreundlich. Die Bedienungen lesen den Kinder den Wunsch von den Augen , gerade was das Essen angeht , da sind Sie super. Sportliche Aktivitäten in dem Hotel sind gleich null. Keine Animation und keine Kinderbetreung. Auch wird den Kinder nichts geboten zum spielen .Das Hotel wird meistens von Schweizer und Deutschen genutzt.Das Essen ist lecker , morgens bekommt man ein Blatt wo man ankreuzt , was man abends essen möchte.3 Menüs stehen zur Auswahl.Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker und alles top frisch Wenn jemand nach Playa de Aro reist sollte er sich mal über das Hotel Costa Brava erkundigen.
Alles eher bescheiden. Die Aussicht von den Zimmer mit Meeresblick ist super. Sauber sind die Zimmer auch. Aber sonst ....
Das Essen und der Speisesaal sowie die Bedienung alles TOP. Es gibt keine Abendbüffet , nur Menüauswahl.
Super lieb alle im Planamar. 1 mal wöchentlich Unterhaltung mit Tanz in der Bar. Was sehr laut werden kann für die Urlauber die Ihre Zimmer nach vorne haben. Die Zimmer wurden täglich morgens gereinigt. Die Zimmer sind zweckmäßig -- nichts für verwöhnte. Keine Klimaanlage. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , Fremdsprachenkenntnis bekommen die von uns 5 Sterne.
Die Lage ist TOP. Direkt am Strand und 250m zur Stadtmitte. Das Problem mit den Hunden am Strand ist leider noch nicht gelöst , so das man auch auf Hundekot am Strand trifft. Das Wasser ist TOP.
Das fehlte leider alles. Außer einem Pool auf dem Dach , in dem das Wasser eiskalt war , so das unser Kind , aber auch wir nicht reingehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Heike |