Meine lieben Urlaubsplaner, wenn ihr nach Phuket kommt, und ihr sucht ein ruhiges Plätzchen, wo man höchstens von zirpenden Grillen geweckt - oder aber von eben solchen am Einschlafen gehindert wird - dann kann ich euch wärmstens das "Planet Phuket Bungalow Resort" empfehlen! Die Anlage ist traumhaft gestaltet, die Bungalows sind SUPER geräumig, sehr sauber, schön dekoriert und sofort mit dem Einzug steht fest: hier fühle ich mich wohl! Im Resort ist eine hübsche, kleine, sehr gepflegte und anhängliche, silbergraue junge Katze (ca. 7- 9 Monate) mit wunderschönen grünen Augen! Falls ein Tierarzt hinfliegt, bitte nehmen Sie ein Entwurmungsmittel mit, und geben Sie es ihr. Sie braucht es.... Katzenallergiker sollten keine Handtücher oder sowas auf den Liegen draußen liegen lassen, denn die kleine Fellhose liegt gerne auf den Liegen auf der Veranda! Uns hat sie auch mal eine halbe Echse auf den Türabstreifer gelegt, also immer aufpassen, ob man nicht zufällig auf "Geschenke" von der kleinen Stupsnase tritt! *grins*
einfach nur perfekt.. mehr kann und will ich nicht dazu sagen, denn jedes weitere Wort wäre einfach nur überflüssig! (So wie diese ... grins) Leider gab es keinen Föhn, aber ansonstenn war's superbequem!
Leider ist das Frühstück nicht lecker gewesen! Es hätte nicht geschadet, wenn man eine GUTE Kaffeemaschine besorgt, und das American Breakfast war mehr als mager! Leider gab es auch keine wirkliche Müslialternative, die man hätte essen können, denn ein klitzekleines Schälchen Corn Flakes sind nicht als vollwertiges Frühstück an zu erkennen! Das Obst kam mit einem gesüßten Joghurt!!! GESÜßT ... need I say more?
Freundlich und unsichtbar... genau so kann man die Leute beschreiben! Aber niemals unhöflich oder gar nicht zu finden, wenn man was bräuchte, da das Frontdesk eigentlich immer besetzt ist! Der Rainer ist Ansprechpartner, aber leider nicht zu oft anzufinden. Dementsprechend aber auch nicht aufdringlich!
Also nachdem wir sowieso immer Mopeds leihen, war uns nicht wichtig, dass die Anlage direkte Strandlage hat, sonst hätten wir das so gebucht. Wer also darauf wert legt, der sollte sich diesen Leckerbissen von Unterkunft ruhig entgehen lassen! *grins* Wer aber einen ca. 10 minütigen Mopedritt gerne in Kauf nimmt, der sollte hier nächtigen. Kamala Beach ist wirklich ganz leicht in max. 10 Minuten zu erreichen, und es ist SUPERschön. Man muss für die Liegen zahlen (ca. 150 THB pro 2 Liegen unter einem Sonnenschirm).
Gabs nicht, war aber auch nicht nötig! Wir haben uns super unterhalten und die vielen Libellen, Echsen, Gekkos und Vögel beobachtet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |