Das Hotel besteht aus 12 sehr komfortablen großen Bungalows, die um einen Poolbereich kreisförmig plaziert sind. Jeder Bungalow besitzt einen Wohnraum mit Tisch und Stühlen und zusätzlicher Sitzgruppe mit Couch und Sesseln. Schlafzimmer mit großem Einbauschrank, Kingsize Bett, Safe, Fernseher und einer Klimaanlage und einem Badezimmer mit Toilette und Duschbereich. Außerdem besitzt jeder Bungalow eine große Terasse mit 2 Liegen und kleiner Sitzgruppe. Der Gesamtzustand der Bungalowanlage ist hervorragend gepflegt, vor allem der Garten ist sehenswert. Ich kann unsere Reisezeit (Pfingstferien) nur weiter empfehlen, da zum einen die Preise in dieser Zeit sehr Familienfreundlich (ca 1/2 Preis zur Hauptsaison) sind und zum anderen auch das Wetter aktzeptabel (2 Tage Regen in 16 Tagen) ist. Empfehlenswert ist ein Besuch des Lam Sing Beaches (Grüße an Charly) ca. 1 km nördlich vom Bungalow Resort sowie einer Vorstellung im Fantasea Theme Park gleich nebenan.
Die Beschreibung der Zimmer siehe oben. Als weitere Info wäre der tägliche Wäschewechsel und die komplette Reinigung des gesamten Bungalowbereiches noch possitiv erwähnenswert. Die Stromversorgung beträgt 230 V mit Flachstecker.
Im dem kleinen offenen Restaurant wird leider ein etwas einseitiges Frühstück (International, Vegetables und Toast) serviert , was aber in ganz Thailand normal ist. Leider war zu unserer Urlaubszeit das Restaurant aus Gästemangel (Wir waren die einzigen Gäste in 2 Bungalows), außer zum Frühstück, geschlossen. Es konnten aber jederzeit Getränke an der Poolbar oder im Restaurant bestellt werden.
Der Service wurde immer mit einem Lächeln, Freundlichkeit und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Wäscherei neben dem Restaurant ist schnell/ preiswert und zuverlässig. Der Hotelmanager ist ein Schwabe und steht bei allen Fragen, Problemen und sonstigen Infos mit Rat und Tat zur Verfügung. Durch die Größe der Anlage kommt eine sehr private Atmosphäre zustande und schon die Ankunft ist ein Erlebnis und mit großen Hotels nicht zu vergleichen.
Zum Strand sind es ca. 300 m durch einen kleinen Palmenwald (in dem einmal Wöchentlich ein Markt stattfindet) auf einem unbefahrenen Weg. Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig und es waren wärend unserem Urlaub keinerlei Lärmbelästigungen vorhanden. Einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es im Ortsbereich von Kamala ca. 1km vom Resort entfernt. Die Fahrt zum ca. 7km entfernten Touristenzentrum von Patong kostet ca. 300 Baht mit dem Tuck-Tuck. Allerding ist es empfehlenswert sich ein Moped zu mieten das pro Tag ca. 150 Baht gekostet hat um mobil zu sein. Für den Anfang ist ein Moped um den Linksverkehr kennenzulernen die beste Möglichkeit ,später für weitere Unternehmungen kann dann ein Jeep (pro Tag 700 Baht) gemietet werden.
Der sehr schöne und große Pool wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt und war für unserer Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Peter |