- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu unserem Reisezeitpunkt Deutschsprachiger Chef - ich weiss nicht ob das heute noch so ist. Die Anlage umfasst 12 Bungalows! Unser war ausgestattet mit einem Wohnbereich mit grossen Fenstern, Schlafzimmer und Badezimmer! Wir hatten also reichlich Platz! DIe Bungalows stehen alle um den sehr sauberen Pool herum! ZU unserer Reisezeit waren nurnoch drei andere deutsche Familien in der Anlage! Auf phuket ist man tagsüber viel unterwegs oder an einem der schhönen Strände die alle leicht mit dem Roller oder per Tuk Tuk erreichbar sind! Wir waren auf Phuket um einen Tauchschein zu machen und unser Deutscher Tauchlehrer hat uns die Anlage empfohlen! Durch unsere Aktivitäten waren wir tagsüber kaum in der Anlage! die letzten beiden Tage haben wir Pooltag gemacht und da hatten wir ihn ganz für uns alleine! genau wie abends wenn wir heim kamen und noch schnell einen Abkühlung brauchten!! Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen! Es war alles da was man brauchte -Frühstück gabs nach Karte - da war jetzt nicht ganz soo viel Abwechslung drauf aber man ist auf jeden Fall satt geworden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut