- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar sauber und sieht auf den ersten Blick gut aus. Allerdings hatten wir schon am ertsen Tag Probleme mit unserem Safe. Den Mitarbeitern sowie der Geschäffsleitung war es egal. Nach mehreren Aufregungen und Auseinandersetzung durften wir dann das Zimmer wechseln. Aber auch da war vieles was man bemängeln konnte. Das Telefon war kaputt die Fernbedingung hat nicht funktioniert. Also ich muss ehrlich sagen ich war mehr als enttäuscht. Unsere Freunde waren dieses jahr in Burgas Beach und ich muss sagen, sie waren mehr als zufrieden. Planeta nie wieder.
Klimaanlage ist zu laut. Ansonsten groß und geräumig.
Es gab drei Bars, allerdings durften wir als All-In Gäste nur eine Bar benutzen. An dieser Bar gab es kein einzigen Cocktail. Alles was dort angeboten wurde, schmeckte mehr oder weniger nach nichts. das Essen war grauenvoll. Es gab keine Abwechselung. Es wurde immer das gleiche serviert. Ich muss auch ganz ehrlich sagen, geschneckt hat es auch nicht.
Das Personal war unfreundlich. Es wurde kaum auf die Beschwerden eingegangen. Es sind sehr viele Praktikanten dort, die auch nicht so viel von Freunlichkeit halten.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Animation für Erwachsen fand gar nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lena |