- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vier Sterne? Wohl in der Lotterie gewonnen. Wir wohnen in einem kleinen Ort , in dem hätte dann jede Privat Unterkunft mindestens auch vier Sterne. Zimmer im Haupthaus alt und abgewohnt ,viel viel zu klein ,das Bad ebenfalls . FrühstücksBuffet : na ja.......in jeder kleinen Pension besser. Ständig war etwas aus und wurde lange nicht oder nicht mehr nachgelgt. Spiegeleier waren aufeinander gestapelt. SUPER ... Man bringt möglichst viele Wallfahrer auf kleinstem überteuerten Raum unter NIE WIEDER
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Karin |
Sie hatten ein Budget-Zimmer gebucht. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal wenigstens unsere Standard-Zimmer, mit jeweils eigener Sauna, oder Dampfbad, oder Whirlpool. Wir haben über 100 Zimmer zur Auswahl. 36 davon mit jeweils eigener Sauna im Zimmer, 12 mit Dampfbad, 3 mit Wasserbett 12 mit Whirlpool. Dazu Supersuiten mit Sauna und Whirlpool, Schwedenofen, Dachterrasse, Cocktailküche. Unser Frühstücksbüffet wird laufend frisch aufgefüllt. Dies ist sinnvoller, als von 6 bis 11 Uhr, eine Riesenmenge vorzuhalten.