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Hans (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ländliches Ungarn mit Gourmetkoch
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Hotel mit 12 Zimmern in zusammenhängenden Gebäuden mit anschließendem Restaurant. Offensichtlich renoviert, auch vom Hotelpersonal bestätigt. Sauber und ordentlich.


Zimmer
  • Gut
  • Zimmer: Sauber, unter dem Dach, Laminat-Fußboden, wenige kleine Fenster, Verdunkelung an Dachfenster dicht, sehr ruhig, zwei Einzelbetten (Zimmer zur Alleinnutzung), Schrank genügend groß und beleuchtet. Klimaanlage (nicht ausprobiert), Flachbildschirm-TV mit zwei deutschen und vielen anderen Programmen. Bad: Sauber, modern eingerichtet, Fliesen, ebene Dusche mit Glasabtrennschiebetür, Haartrockner, Kosmetiktücher, Duschgel im Spender. Negativ: Klopapier ohne Halter auf Heizung gesteckt; Hygienebeutelhalter leer.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstücksbuffet: Klein, aber gute Auswahl. Schöne Atmosphäre im Gewölbe-Keller. Kaffee frisch aus Schweizer Kaffee-Vollautomat. Frischer Orangensaft zum Selbstpressen. Restaurant: Gehobene Küche mit etwas gehobenen Preisen, Gourmet-Koch mit 13 Guilt Millaut-Hauben. 3-gängiges Mittagsmenü für ca. 15 Euro.


    Service
  • Gut
  • Freundliches Personal, gute Englisch- und zum Teil auch Deutsch-Kenntnisse. Kostenloses WLAN, funktionierte gut.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Das Hotel liegt direkt an See und Burg. Knapp 70 km von Budapest, 180 km von Wien. 5 km von der Autobahnausfahrt.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Kostenlose Sauna und Whirlpool, Handtücher, 7 bis 22 Uhr geöffnet.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
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    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Hans
    Alter:51-55
    Bewertungen:181