- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Hotel mit 12 Zimmern in zusammenhängenden Gebäuden mit anschließendem Restaurant. Offensichtlich renoviert, auch vom Hotelpersonal bestätigt. Sauber und ordentlich.
Zimmer: Sauber, unter dem Dach, Laminat-Fußboden, wenige kleine Fenster, Verdunkelung an Dachfenster dicht, sehr ruhig, zwei Einzelbetten (Zimmer zur Alleinnutzung), Schrank genügend groß und beleuchtet. Klimaanlage (nicht ausprobiert), Flachbildschirm-TV mit zwei deutschen und vielen anderen Programmen. Bad: Sauber, modern eingerichtet, Fliesen, ebene Dusche mit Glasabtrennschiebetür, Haartrockner, Kosmetiktücher, Duschgel im Spender. Negativ: Klopapier ohne Halter auf Heizung gesteckt; Hygienebeutelhalter leer.
Frühstücksbuffet: Klein, aber gute Auswahl. Schöne Atmosphäre im Gewölbe-Keller. Kaffee frisch aus Schweizer Kaffee-Vollautomat. Frischer Orangensaft zum Selbstpressen. Restaurant: Gehobene Küche mit etwas gehobenen Preisen, Gourmet-Koch mit 13 Guilt Millaut-Hauben. 3-gängiges Mittagsmenü für ca. 15 Euro.
Freundliches Personal, gute Englisch- und zum Teil auch Deutsch-Kenntnisse. Kostenloses WLAN, funktionierte gut.
Das Hotel liegt direkt an See und Burg. Knapp 70 km von Budapest, 180 km von Wien. 5 km von der Autobahnausfahrt.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Kostenlose Sauna und Whirlpool, Handtücher, 7 bis 22 Uhr geöffnet.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 181 |