Christina & Joseph (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren ideales Haus für Ski- und Wanderferien

Gemäss des deklarierten Standards (3 Sterne, Beschreibung, etc.) entspricht das Hotel unseren Vorstellungen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt! Schätzenswert wäre, wenn das Haus weiterhin Halbpension anböte.

• Gut
  • Das Angebot entspricht unseren Erwartungen Details siehe oben

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen stilgerechten, sauberen Esssaal. Der Service war ausnahmslos prompt und freundlich. Qualität und Quantität der Gerichte erfüllten unsere Erwartungen. Wir schätzen insbesondere die Weinkarte mit teilweise exklusiven heimischen Gewächsen.

• Gut
  • Unsere Freunde und wir haben die Hotelführung immer als liebenswürdig und hilfsbereit erfahren. Unseren Wünschen wurde stets Rechnung getragen. Es versteht sich von selbst, dass kleinere Defekte, verursacht durch unachtsame Gäste, nicht immer umgehend behoben werden können. Von Anbeginn imponierte uns die Sauberkeit der Zimmer.

• Die Sicht nach Süden, insbesondere auf das Matterhorn, selbst aus manchen Zimmern (Balkon!) ist phänomenal! Als Ausgangspunkt zum Skilaufen und Wandern im südlichen Sektor von Zermatt ist die Lage hervorragend. Bis anhin buchten wir immer Halbpension. Sollte hingegen kein Abendessen serviert werden, sind die Möglichkeiten in der näheren Umgebung beschränkt. Dies könnte zu einer Abwertung führen.

• Wellness
    • Sport