- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Platengarten" liegt in Ansbach direkt gegenüber der Markgräflichen Residenz am Schlossplatz. Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich der Hofgarten mit der Orangerie und in ca. 4 Min. ist man zu Fuß am Bahnhof von Ansbach. Besser geht es kaum. Das Haus hat einen wirklich historischen Charme – man könnte auch sagen, dass hier die Zeit stehen geblieben ist. Man muss es mögen – die antiken Möbel und dieses leicht angestaubte Gefühl aus der längst vergangenen Zeit. Meinen Geschmack hat die Einrichtung nicht getroffen, aber es ist wie gesagt Geschmackssache. Dafür handelt es sich um ein privat und sehr individuell geführtes Haus. Der Service war hervorragend. Das Frühstücksbuffet erstklassig. Der Preis geht mit knapp 80 Euro für’s EZ auch noch in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre Feedback, danke für Ihre Zeit uns Ihren Eindruck mitzuteilen. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, die Hotelzimmer sind alle unterschiedlich, mehr oder weniger mit Orginalmöbel, das ist wie Sie schon sagten - auch das besondere an unserem Haus, das viele unserer Gäste sehr schätzen. Da wir ständig renovieren und umbauen, sind inzwischen auch die meisten Zimmer mit modernen Bädern, wie z.b. einer stufenfreien Dusche in Marmor und fränkischen Jura Naturstein und alle mit wunderbaren neuen Boxspringbetten ausgestattet.