- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ende Mai 10 Tage gebucht. Barcelona war zu teuer und von Sitges nach Barcelona mit der Bahn ein Katzensprung. Fahrkarte T10 für 26.-€ (Zone 3) kaufen.Mit einer Fahrt kann man in zwei Stunden gut bis zur ersten Sehenswürdigkeit kommen. barcelona hat ein super U-Bahn + Busnetz. Vom Flughafen bis Sitges den MomBus nehmen, dauert knappe 30 Minuten und kostet 3,75€ + 2.-€ für den Koffer. Von der Haltetestelle durch die Brücke laufen (rechts), am Kreisverkehr vorbei bis zum Ampelübergang an der nächsten rechten Ecke gehen und dann knapp 10 Minuten Richtung Meer, einmal rechts um die Ecke und man steht am 'Platjador'. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch wenn einige schreiben es sei laut, wir haben nichts gehört. Publikum gemischt, Engländer, Niederländer, Franzosen und Deutsche, Pärchen, schwul wie auch hetero + lesbisch. Dies stört hier niemanden, jeder nach seiner Fasson. Wer das Nachtleben liebt kommt auch auf seine Kosten. Die Läden für die Nachtschwärmer öffnen nach 22 Uhr. Das Frühstück ist der Hammer. Wer hier meckert hat selber Schuld. Für drei Sterne Hotel bekommt das Frühsstück sechs Sterne. Wir kommen wieder. I.H. Berlin
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck Ihren Eindruck über das Hotel wiederzugeben. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen guten Aufenthalt in unserer schönen Stadt Sitges zu ermöglichen.