Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tor zum/r Strand,Stadt mit toller Panoramaterrasse

Gut

Für uns sollte es ein entspannter Weihnachts.- und Neujahrsurlaub 12/13 werden. Mit Sitges und dem Platjador ein eher kleines Hotel, ist das auf jeden Fall gelungen! Alles in Allem eine saubere Sache und eine echt gute Preisleistung (pauschal mit vtours/HCX- alles prima)! Können wir auf jeden Fall empfehlen! Hetero.- und homofreundlich (einige Pärchen)! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kostenlos WiFi, kostenloser Safe, Behindertengerecht möglich, spätes, sehr vielfältiges, gutes Frühstück möglich. Gäste überwiegend spanisch, französisch, englisch und auch deutsch (eher weniger)! Überwiegend Paare, Altersdurchschnitt überwiegend Mitte 30 - Mitte 50, schwer zu sagen, sicher auch je Saison verschieden!?

• Unser Zimmer mit einem Doppelbett war recht klein+bescheiden+ohne Balkon. Bei geschlossenem Fenster war`s ruhig, bei geöffnetem hörte man hinten raus schon nachts noch bissl Musik, war uns aber nicht zu laut! Im Zimmer: Alles war da, außer ausreichend Schrank (reicht eher für eine Person)+es fehlt eine Garderobe oder Haken. Kostenloser Safe, zu nutzender Kühlschrank, TV (deutsch:Das Erste+RTL,Musikkanal), DVD-Player mit SD-Slot, evtl. auch USB- ich hab` da nicht drauf geachtet. Das Bett hatte viele Kissen, EINE kuschelige durchgängige Bettdecke und tolle Matratzen! Auf Wunsch/Nachfrage können Änderungen nach den Möglichkeiten vorgenommen werden!!! Die Zimmer können sich wohl in der Größe unterscheiden?! Wasserkocher mit 2 Tassen+Löffeln, Portionen Kaffee etc. liegen bereit! Großer Spiegel gegenüber dem Bett und im Bad, ebenso genug Abstellmöglichkeiten.

• Tolle gemütliche Panoramabar mit Dachterrasse + bequemen Sitzmöbeln. Der Ausblick ist wunderbar! Die Lounge oder Terrasse kann auch ohne Verzehr zum Relaxen oder Sonnenbaden genutzt werden! Zugang auch bei geschlossener Bar! WC auch dort vorhanden. Barpreise eben. Restaurant unten und auch draußen mit Menüwahl für Gäste 14€, haben wir nicht ausprobiert, war aber immer gut besucht! Das Frühstücksbuffet ist für diese Hotelkategorie grandios+gaaanz weit über dem kontinentalen hinaus: Brandy, Sekt, Weine, Likörwein, Milchshakes, frische Säfte, Automatensäfte, frisches Obst, warmes+kaltes Essen, Joghurts, Marmeladen, Schokocreme, Honig, versch. Wurst+Käse, Sandwiches, viele Sorten Gebäck+Brot, Serranoschinken, ach usw.! Kaffeepadmaschine, Maschine für andere Kaffeesorten, naja- wie man weiß ist Filterkaffee nach deutscher Art Tabu! ;-) Langschläfer können bis 12:00 Uhr noch ran+man kann auch draußen sitzen!!! Seehr freundliches+emsiges Personal! Wie überall im Haus!

• Alles prächtig für uns! Deutsche und englische gute Sprachkenntnisse an der Rezeption! Sonst eher englisch. Suuperfreundlich + schnelle Reaktion auf Wünsche. Zimmerreinigung war auch ok! Safe ist kostenlos! Behindertengerecht möglich soweit wir gesehen haben!

• Zum Bahnhof kommt man fußläufig! Sehr gute Verkehrsanbindungen mit dem Zug, z.B. 1 einfache Fahrt nach Barcelona (ca. 35/40 Min.) 3,80€! Leider fährt der Letzte zurück nach Sitges ca. 23:30 Uhr! Man findet sich schnell zurecht! Auch in Vilanova ist man schnell, auch da ist es sehr nett am Strand nach dem Hafen! Sitges selbst ist eine Reise wert! Nicht nur wegen der Altstadt, auch ein Spaziergang zur anderen Seite entlang der Promenade ist wunderschön wegen der tollen Häuser/Fassaden! Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand, nur eine kleine Straße dazwischen, war zu unserer Zeit nicht so befahren, hat uns nicht gestört! Ebenso am Anfang der City was abends oder zum essen/shoppen sehr praktisch ist! Je nach Geschmack+Geldbeutel ist eigentlich alles vorhanden- da dies bei jedem anders ist gibt`s dazu hier keine Empfehlung. Eine Tapasbar sollte schon mal besucht werden!

Sport und Unterhaltung nicht. Ein Außenpool mit 37 Grad warmen Wasser und jede Menge Massagedüsen! Haben ihn selbst leider nicht ausprobiert, sah aber einladend nach Wellness aus, zum Schwimmen eher nicht geeignet! Badehandtücher und Bademantel können gegen 15€ Kaution geliehen werden!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Michaela

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck Ihren Eindruck über das Hotel wiederzugeben. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen guten Aufenthalt in unserer schönen Stadt Sitges zu ermöglichen.