traumhafte Lage mit einem wunderschönen Ausblick zum Kalterer See. Die Suite war sehr geräumig mit tollen Panoramafenstern und einer grosszügigen Terrasse. 2 Liegen, 2 Stühle und ein Tisch sind vorhanden. Da wir in der Vorsaison waren haben wir die Speisen nebenan im Gasthof eingenommen. Alle Wünsche wurden vom Hausherr sofort umgesetzt. Ebenfalls muss man die Herzlichkeit des Hausherrn besonders hervorheben. Hier fühlt man sich sofort zuhause. Der Vorteil an der Vorsaison ist, dass man sich sein eigenes 4-Gänge-Menü im Gasthof selbst zusammenstellen kann. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. ob Südtiroler Spezialitäten, Pizza oder ein Pfeffersteak medium - einfach spitze 🤩 Da das Hotel ein 400 Jahr altes Weingut hat, sind die angebotenen Hausweine von hervorragender Qualität. Der Naturpool ist sauber und beheizt. Der Whirlpool befindet sich heimelig inmitten von Olivenbäumen. Der Saunabereich und der Ruhebereich sind mit Liebe gestaltet. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, was natürlich ein weiterer Komfort ist. Unser Fazit - wir kommen gerne wieder 😊