Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges, schönes Hotel in ruhiger Lage.

Kleines ( 23 Zimmer ), familiengeführtes, wunderbares Wellnesshotel, in erstklassiger Lage mitten in den Weinbergen mit wunderbaren Ausblick.

• Schöne, geräumige ( 50qm ) Zimmer mit großem Balkon. Die Betten ausgezeichnet. Sehr geräumiges Bad mit großer Dusche zum Wohlfühlen. Da wir in der Hitzeperiode (tägl. 35-39 Grad) im Juni dort unseren Urlaub verbrachten, kamen wir in den Genuss die Vorzüge einer Bodenklimaanlage kennen zu lernen. Funktioniert wie eine Fußbodenheizung, nur mit Kühlung. Kein lästiges Gebläse, nicht zu warm, nicht zu kalt! Einfach super!

• Morgens wartet ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Kuchenstücke, frisches Obst und Obstsäfte, Kaffee und Tee in allen Varianten. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet usw. zum Abend gibt es ein 5 gängiges Menü, Salat und Käse vom Büfett. Die Weineempfehlungen zu vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Hier gibt es den einzigen kleinen Abzug. Hier könnte man zusätzliches Personal gebrauchen. Der Chef kompensiert dies durch eigenen Einsatz.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas ausserhalb von Tramin im Weinberg.

• Gut

Die Poolanlage ist klasse. Naturpool ohne Chlor und Chemie. Liegestühle und Sonnenschirme laden zum verweilen ein. Es gibt verschiedene Saunen die wir nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg