Das Hotel ist übersichtlich und es liegt in einer Einbahnstrasse. Es werden verschiedene Leistungen angeboten. Die Nationalitäten bei unserem Aufenthalt waren Italiener, Holländer, Belgier und Deutsche in verschiedenen Altersgruppen. Die Kärnten-Card kaufen. http://www.kaerntencard.at/familienurlaub-kaernten/ lohnt sich nach meiner Meinung auf jeden Fall, sonst zahlt man teilweise recht hohe Eintrittspreise. Je nach dem was man besichtigt hat man das Geld für die Card schnell wieder raus. Die angebotene Wanderung mit Peter und Anton würde ich jedem Wanderer empfehlen. Das AI-Paket von dem Hotel hat mich nicht überzeugt und ich würde das nächste mal HP buchen. Ich kann das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten das Zimmer Typ 2 35m² Kinderzimmer mit Stockbetten. Die Möblierung von dem Zimmer war schon etwas älter - persönlich nicht mein Geschmack. Der Schlafraum für die Kinder war gerade mal so groß, das die Stockbetten darin Platz fanden. Die Matratzen fand ich persönlich durchgelegen. Das Zimmer war mit einem Flach-TV und einem Telefon ausgestattet. Steckdosen etwas Mangelware um z.B. Handy und Digitalkameras zu laden. Die Ablagen im Bad etwas zu klein.
Das Restaurant besteht aus einem modernen und einem älteren Teil. Der neue Teil ist absolut schön und einladend. Der ältere Bereich ist halt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten das AI_Paket gebucht (Frühstücksbuffet, Lunchpaket zum Mitnehmen, Nachmittags Kaffee/Kuchen, Eis für die Kinder, 3-Gang Abendessen, Hauptgericht mit Wahlmöglichkeit, eigene Kindergerichte, Getränke bis 22 Uhr inklusive (Bier, Wein, Kaffee, Tee, Softdrinks, keine Spirituosen) Das Essen war gut und ausreichend. Es gibt verschiedene Salate zur Auswahl mit 2 verschiedene Dips. Die Vorsuppen waren o.k. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen als Erwachsener und 2 Hauptspeisen als Kinder wählen. Das Essen war gut und reichte auch von den Portionen her. Jetzt aber das Manko - die Erstgetränke beim Abend essen kamen noch recht schnell. Sobald die Gläser geleert waren, wurde aber kaum nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Dies war aber auch Personalabhängig. Die Cola, Fanta, sowie der Wein sind Billiggetränke - also nichts mit Markengetränken - die dann noch teilweise Zimmerwarm waren. Das Lunchpaket bestand aus einem Butterbrot, Keks oder Schokolade und einem Trinkpäckchen pro Person. Hier war das Brot teilweise so hart, das ich es an den Enten verfüttert habe. Zur Kaffeezeit wurde ein Sorte Kuche angeboten, der gut war. Ich würde das AI-Paket nicht mehr buchen.
Das gesamte Personal war freundlich. Von der Sauberkeit des Zimmer, war ich anfangs begeistert, doch die ließ mit der Woche nach!! Der Schreibtisch und das TV wurde wohl die ganze Woche nicht geputzt. Bei der Abreise hatte sich ein Staubschicht gebildet, die wir selber entfernt haben. Die Handtücher im Bad wurde im laufe der Woche immer weniger. Anfangsausstattung 2kl. Handtücher, 1kl. Fusshandtuch, 4gr. Badetücher. Zum Schluss der Woche fanden wir nur noch 4gr. Handtücher vor. Im Bad fehlte Seife, also selber kaufen oder Duschgel zum Hände waschen nutzen.
Der Ort Gmünd liegt recht gut - man kann in einem Umkreis von 1 Std. viele Sehenswürdigkeiten besichtigen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Familie Schnell, schade, dass Sie eine so schlechte Bewertung abgegeben haben. Persönlich sehr enttäuschend, da ich öfters mit Ihnen gesprochen habe und Sie sich mir gegenüber in keiner Weise negativ geäußert haben und ich stets den Eindruck hatte, dass Sie zufrieden sind. Das eine oder andere Problem hätte man wohl gleich beheben können (anderes Brot, andere Wurstsorte im Lunchpaket, Verteilerstecker und Handtuchproblem - sollte zwar nicht, aber kann passieren, dass nicht genügend Handtücher ausgetauscht werden, eine Mitarbeiterin im Etagendienst ist erst seit Juli bei uns). Desweiteren bin ich überzeugt, dass Sie diese All-inklusive-Leistungen zu diesem günstigen Preis kaum in einem anderen Hotel finden werden und das in der Hochsaison! Dass die Zimmereinrichtung Ihrem persönlichen Geschmack nicht entspricht, tut mir auch leid, aber dass Sie 8 Jahre alte, intakte Möbel als "etwas älter" bezeichnen, verstehe ich nicht. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Zeilen und werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Familie Platzer mit Hotelteam