Wir hatten dieses Jahr die Ferienwohnung, die für unsere Zwecke auch sehr gut geeignet war. Die Begrüßung war, wie auch vor zwei Jahren, sehr persönlich und herzlich. Eben ein familiengeführtes, nicht so großes Hotel, das auch im Wellnessbereich keine Wünsche offen lässt. Auch der Geburtstag unserer Tochter wurde sehr schön vorbereitet.
Das Chalet war groß und schön eingerichtet. Allerdings waren Besteck und Geschirr zu wenig für drei bis vier Personen. Auch Biergläser fehlten für das leckere Zillertaler Bio-Radler.
Wir hatten einmal das Frühstücksbuffet (30,00 Euro pro Person), wobei Preis/Leistung wieder einmal sehr gut waren.
Die Bestellung der Geburtstagstorte für meine Tochter war schnell und unkompliziert. Die Darbietung war sehr schön und herzlich.
Da wir aus dem Norden Deutschlands kommen, ist die Fahrt sehr lang und anstrengend, insbesondere durch die Serpentinen. Es lohnt sich aber!
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen mit Pool und Whirlpool. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Infrarot-Kabine war sehr angenehm nach einem langen Skitag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|