Das Hotel ist absolut sauber und bietet eine tolle Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub sogar verlängerten. Insgesamt können wir nur sagen: Wir haben uns super wohl gefühlt!!!! Unbedingt Kärnten-Card in Anspruch nehmen. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier einfach. Wir kommen wieder!!
Die Grösse und die Ausstattung war absolut ausreichend. Die Kinder hatten ein Hochbett in einem seperaten Raum. Wie bereits beschrieben, war das Zimmer wirklich sauber - was will man mehr??
Auch hier können wir wirklich nur positves berichten. Die Qualität der Speisen ist überragend. In dieser Atmosphäre fühlt man sich wohl.
Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Lunchpaket. Dieses könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Wir hatten die Kärnten-Card. Dies war eine wirklich tolle Investition. Sind auf Berge gefahren, haben eine Schiffsrundfahrt gemacht, haben Museen besichtigt und noch so vieles mehr - einfach nur toll. Zum wunderschönen Millstätter See sind es nur 10 Minuten!
- Wellness
- Sport