Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen

Der Platzhirsch in Oberstaufen ist eine Oase der Gemütlichkeit. Es ist ein mit sehr viel Geschmack, Charme und Wärme eingerichtetes kleineres Hotel. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe bis zum kleinsten Deko-Detail (oftmals selbst hergestellt) ausgeschmückt. Ein Teddy macht es sich auf dem Bett gemütlich aber auch das weiße Platzhirschgeweih auf roter Wand darf nicht fehlen. Viele asiatische Einrichtungsgegenstände machen das besondere Flair des Hotels aus. Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen

• Wohlfühlen pur und alles vorhanden, was benötigt wird!

• Im Platzhirsch wird an bestimmten Tagen ein 3-Gänge Menü angeboten. Wir hatten das Glück an einem Tag davon kosten zu dürfen. Hm sehr lecker! Wir hatten ein asiatisches Menü in einer tollen Atmosphäre.

• Die Eigentümer sind unglaublich hilfsbereit, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sie tragen zum tollen Ambiente ihren Teil bei! Über die Sauberkeit muss kein Wort verloren werden: TOP!

• Zu Fuß kann der Kurpark oder die Stadtmitte mit vielen Restaurants und gemütlichen Kaffeebars erreicht werden. Kleinere Skigebiete sind ebenfalls ohne Probleme zu erreichen.

• Sport

Für die Größe des Hotels steht ein toller Wellnessbereich zur Verfügung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen lieben Dank für dein tolle Bewertung. Schön das es dir bei uns so gefallen hat. Das weiße Platzhirschgeweih auf der roten Wand hat sich ein wenig verändert. Es funkelt jetzt so richtig. Komm doch schnell wieder, um es dir anzuschauen - und natürlich auch um wieder bei uns zu entspannen. Wir würden uns freuen! Sei lieb gegrüßt Deine Platzhirschbande