Hotel mit 14 Zimmern und 3 Suiten. Besonderes Design mit viel asiatischen Elementen. Liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet, sehr geschmackvoll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sauberkeit top. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches als Buffet angeboten wird. Es hat uns so gut gefallen, das wir definitv wieder kommen werden! :)
Es stehen verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung. Wir hatten ein stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer-Luxus mit Himmelbett, Flat-TV, freies W-Lan. Sauberkeit wie im gesamten Hotel top!
Frühstücksbuffet von 8-10 Uhr. Auch hier möchten wir uns den sehr guten vorherigen Bewertungen des Frühstücksangebotes anschließen. Alles sehr lecker und frisch im ebenfalls ansprechend gestalteten Restaurant.
Die Inhaber des Hotels Rainer und Stefan sind die perfekten Gastgeber. Die vielfach erwähnte Freundlichkeit und das persönliche Engagement der beiden machen den Urlaub im Hotel Platzhirsch zum Wohlfühlurlaub.
Absolut Ruhig und dennoch zentral gelegen in Oberstaufen. Ca. 2 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum (Fußgängerzone) von Oberstaufen mit vielen Geschäften und Restaurants.
- Wellness
- Sport